Mousse de Pêssego Simples

Ingredientes:

  • 1 caixinha de gelatina de pêssego
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de chantilly
  • 5 pêssegos

Modo de Preparar:

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  • Bata a gelatina no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado. Deixe esfriar novamente e coloque na geladeira até firmar.
  • Depois de tirar da geladeira coloque o chantilly por cima.
  • Corte os pêssegos e coloque por cima do chantilly para decorar.
  • Sirva gelado.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.