Mousse de Chocolate Simples

Ingredientes:

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 125 g de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de licor de cacau

Modo de Preparar:

  • Bata bem as gemas com o açúcar. Reserve.
  • Bata as claras em neve. Reserve.
  • Ponha o chocolate em pó e a margarina numa panela pequena e leve ao fogo em banho-maria até derreter e misturar bem.
  • Retire do fogo e junte o licor de cacau.
  • Em seguida, adicione as gemas e misture bem.
  • Acrescente as claras em neve aos poucos.
  • Leve a mousse ao congelador e deixe endurecer bem antes de servir.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.