Mousse de Chocolate com Chantilly

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1/3 xícara de achocolatado em pó
  • 1 copo de chantilly
  • 4 colheres (sopa) de raspas de chocolate

Modo de Preparar:

  • Dissolva a gelatina em água e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o leite e o achocolatado.
  • Adicione delicadamente metade do chantilly, misture e despeje em taças.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore a mousse com o restante do chantilly, as raspas de chocolate e sirva.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.