Ingredientes:
- 750 g de peito de frango, sem pele, cortado em tiras,
- 1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsão picado
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sobrem.) de óleo de gergelim ou azeite
- Sal e pimenta a gosto
- 250 g de espinafre
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- ¼ xícara (chá) de molho de soja
- 200 g de ervilha
- Cebolinha para decorar
Modo de Preparar:
- Coloque todos os ingredientes, exceto o amido de milho, o tempero de soja e as ervilhas, em 500 ml de água em uma panela.
- Misture o amido de milho e o tempero de soja numa pequena panela, (separada) dilua, aqueça até começar a ferver, e adicione à mistura de frango.
- Cubra com a tampa ou filme-plástico.
- Coloque no forno micro-ondas por 15 minutos em potência máxima, misture e adicione as ervilhas.
- Retorne ao forno micro-ondas e cozinhe por mais 5 a 6 minutos em potência máxima, ou até o frango ficar no ponto.
- Mexa para combinar as ervilhas com a mistura.
- Deixe coberto por 5 minutos antes de servir.
Fonte: http://www.danimayumi.com.br