Frango Oriental de Micro-ondas

Ingredientes:

  • 750 g de peito de frango, sem pele, cortado em tiras,
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsão picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sobrem.) de óleo de gergelim ou azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 250 g de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ¼ xícara (chá) de molho de soja
  • 200 g de ervilha
  • Cebolinha para decorar

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes, exceto o amido de milho, o tempero de soja e as ervilhas, em 500 ml de água em uma panela.
  • Misture o amido de milho e o tempero de soja numa pequena panela, (separada) dilua, aqueça até começar a ferver, e adicione à mistura de frango.
  • Cubra com a tampa ou filme-plástico.
  • Coloque no forno micro-ondas por 15 minutos em potência máxima, misture e adicione as ervilhas.
  • Retorne ao forno micro-ondas e cozinhe por mais 5 a 6 minutos em potência máxima, ou até o frango ficar no ponto.
  • Mexa para combinar as ervilhas com a mistura.
  • Deixe coberto por 5 minutos antes de servir.

Fonte: http://www.danimayumi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.