Posta de Cação

Ingredientes:

  • 1 kg de cação em postas
  • 3 tomates grandes
  • 3 cebolas grandes
  • 5 folhas de louro
  • 250 ml de leite de coco
  • 100 g de parmesão ralado
  • 50 ml de vinho branco seco
  • Sal, pimenta-da-jamaica, pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Fatiar as cebolas e os tomates, usar metade para forrar uma fôrma e o restante para ser colocado sobre as postas do cação.
  • Após forrar a fôrma com os tomates e cebolas (ir temperando), deitar as postas (que já deverão ter marinado por 15 minutos no limão, sal e pimenta-do-reino).
  • Depois coloque sobre as postas o restante das cebolas e tomates.
  • Liquidificar o leite de coco, as folhas de louro, o parmesão ralado e os grãos da pimenta-da-jamaica.
  • Regar sobre as postas de cação.
  • Assar em fogo alto em torno de 35 minutos e retirar as postas com cuidado.
  • Arrumá-las sobre uma travessa.
  • Acrescentar o vinho ao molho da assadeira, transportar para uma frigideira e reduzir a 1/3 e, por último, despejar sobre as postas.
  • Para um melhor apelo visual do prato, após reduzir o molho, passe-o no liquidificador.

Fonte: http://cybercook.com.br

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