Ingredientes:
- 1 kg de cação em postas
- 3 tomates grandes
- 3 cebolas grandes
- 5 folhas de louro
- 250 ml de leite de coco
- 100 g de parmesão ralado
- 50 ml de vinho branco seco
- Sal, pimenta-da-jamaica, pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Fatiar as cebolas e os tomates, usar metade para forrar uma fôrma e o restante para ser colocado sobre as postas do cação.
- Após forrar a fôrma com os tomates e cebolas (ir temperando), deitar as postas (que já deverão ter marinado por 15 minutos no limão, sal e pimenta-do-reino).
- Depois coloque sobre as postas o restante das cebolas e tomates.
- Liquidificar o leite de coco, as folhas de louro, o parmesão ralado e os grãos da pimenta-da-jamaica.
- Regar sobre as postas de cação.
- Assar em fogo alto em torno de 35 minutos e retirar as postas com cuidado.
- Arrumá-las sobre uma travessa.
- Acrescentar o vinho ao molho da assadeira, transportar para uma frigideira e reduzir a 1/3 e, por último, despejar sobre as postas.
- Para um melhor apelo visual do prato, após reduzir o molho, passe-o no liquidificador.
Fonte: http://cybercook.com.br