Pescada Enrolada

Ingredientes:

  • 500 g de filé de pescada-amarela
  • 100 g de kani kama
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 g de mandiocas cozidas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pimenta-vermelha picada
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Refogue o alho no azeite com a cebola picada.
  • Junte o leite de coco, a mandioca cozida e amassada e um pouco de água.
  • Acrescente a pimenta picada.
  • Corte os filés de pescada, tempere com sal e enrole os filés com kani e prenda com palitos.
  • Junte ao molho e cozinhe por 3 minutos.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.