Peixe no Berço

Ingredientes:

  • 1 pescada-cambucu de 1,5 kg
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 galhinho de salsão
  • Caldo de ½ limão
  • Sal, pimenta-do-reino
  • 2 colher [café] de curry
  • 3 colheres [sopa] farinha trigo
  • 3 colheres [sopa] de óleo
  • 1 kg de batatinha
  • 2 colheres [sopa] de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Coloque o peixe em uma panela com 1 litro de água e sal, pimenta, cebola, cenoura, salsão, caldo de limão, cozinhe durante 20 minutos até ficar macio.
  • Retire o peixe e reserve o caldo do peixe.
  • Leve ao fogo uma panela com óleo, adicione o curry e a farinha de trigo, mexa até a farinha começar a tostar e junte ½ litro do caldo do peixe coado, mexendo sem parar para não empelotar.
  • Cozinhe durante 10 minutos.
  • Se ficar muito sólido, junte mais um pouco de caldo.
  • Cozinhe as batatinhas na água com sal e descasque.
  • Coloque o peixe cozido em uma travessa e cubra com o molho, deixando de fora a cabeça e a calda.
  • Contorne com as batatinhas e polvilhe-as com a salsa picada.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.