- 1 pacote de pão de fôrma
- 150 g de queijo mussarela
- 150 g de presunto
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 lata de molho de tomate
- 1 copo de requeijão
- 1 copo de leite
- 1 colher [sopa] de amido de milho
- Orégano
Modo de Preparar:
- Tire os lados das fatias do pão de fôrma.
- Passe manteiga em um refratário e distribua uma camada de fatias do pão, molhe essa primeira camada com molho de tomate e faça uma camada de queijo, uma de presunto e um pouco de tomate e cebola já picados.
- Continue alternando as camadas, pão, molho de tomate, queijo, presunto, cebola e tomate.
- Por fim faça um molho branco com o leite, o requeijão e o amido de milho e 1 pitada de sal.
- Cozinhe no fogo até engrossar.
- Coloque como última camada juntamente com um pouco do molho de tomate também.
- Coloque orégano por cima.
- Se preferir a cada camada coloque também orégano.
- Leve ao forno médio só para o queijo derreter.