Filezinho de Peixe

Ingredientes:

  • 1 filé de pescada-branca
  • Limão
  • 1 dente de alho amassado
  • ¼ de cebola bem picadinha
  • Mostarda
  • Cheiro-verde
  • Sal
  • 1 colher de colorau
  • Papel-alumínio

Modo de Preparar:

  • Tempere o filé com limão, alho, sal e cebola.
  • Coloque-o no papel-alumínio por 15 minutos.
  • Acrescente a mostarda, o colorau e o cheiro-verde.
  • Feche o papel.
  • Leve ao forno médio em uma assadeira por 20 minutos.
  • Tire da assadeira.
  • Retire o papel e sirva em seguida.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.