Coxa e Sobrecoxa Recheada e Enrolada no Bacon

Ingredientes:

  • 6 coxas e 6 sobrecoxas de frango desossadas e sem pele
  • 1 limão grande
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 12 fatias de peito de peru light
  • 12 fatias de bacon bem magro
  • Palitinhos de madeira

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, coloque as coxas e sobrecoxas e tempere com o suco de limão.
  • Em seguida coloque em um prato fundo o conteúdo da sopa creme de cebola e empane as coxas e sobrecoxas.
  • Em um prato raso grande comece colocando 1 tira de bacon, coloque por cima do bacon uma coxa ou sobrecoxa, recheie com 1 fatia de mussarela e 1 fatia de peito de peru light, enrole tudo e prenda com os palitinhos.
  • Leve a assar em um refratário, em forno baixo, cobrindo com papel-alumínio por 45 minutos ou até cozinhar.
  • Retire o papel-alumínio e aumente o fogo ao máximo para dourar bem.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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