Carne Assada com Manjericão

Carne Assada com ManjericãoIngredientes:

  • 600 g de batata descascada em cubos
  • 2 cenouras descascadas em cubos
  • 3 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 1 peça de maminha (1 kg)
  • Óleo para untar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas, as cenouras e os brócolis em água fervente com sal por 4 minutos e escorra.
  • Bata no liquidificador o manjericão, o alho, sal, pimenta e o azeite até formar uma pasta.
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira grande e grossa, em fogo alto, untada com óleo e doure a carne por 5 minutos de cada lado.
  • Retire, esfregue metade da pasta na carne e coloque em uma assadeira.
  • Misture o restante da pasta nos legumes e coloque ao redor da carne.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – http://papofeminino.uol.com.br

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