Bacalhau Acebolado 02

Ingredientes:

  • 3 cebolas em rodelas
  • 4 dentes de alho picados
  • 200 ml de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 postas de bacalhau fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Esquente o azeite em fogo médio e frite as cebolas até começarem a escurecer, sem deixar queimar.
  • Junte o alho e frite por mais 30 segundos.
  • Coloque o vinho branco na panela e espere que pare de borbulhar, daí, distribua as postas de bacalhau e tempere com sal e pimenta.
  • Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, checando se não está ficando muito seco, e colocando água (colher de sopa) se necessário.
  • Quando o bacalhau estiver cozido (teste com uma faquinha), junte as azeitonas e sirva a seguir.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.