Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- ½ colher (sopa) de cominho em grãos
- ½ colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de salsa
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de água}
- 1 pimentão verde sem sementes em tiras
- 2 tomates sem sementes picados
- 3 dentes de alho picados
- 1 pão caseiro picado
- Sal a gosto
- 1 folha de louro
- 2 cebolas
Modo de Preparar:
- Desfiar o bacalhau em lascas.
- Refogar no azeite a cebola em rodelas, o tomate, o alho e o pimentão.
- Juntar a água e deixar apurar.
- Temperar com o sal, o louro e o cominho.
- Mexer e acrescentar o bacalhau.
- Deixar levantar fervura e retirar do fogo.
- Adicionar o pão e misturar ligeiramente.
- Retirar do fogo, tampar a panela e deixar descansar por 10 minutos.
- Levar a panela ao fogo só até levantar fervura e colocar o vinagre.
- Misturar com cuidado e transferir para uma travessa.
- Antes de servir, polvilhar com a salsa.
Fonte: http://livrodereceitas.com