Farofa de Cogumelo Shiitake

Farofa de cogumelo ShiitakeIngredientes:

  • 100 g de shiitake seco e desidratado
  • 50 g de manteiga
  • Ervas frescas:
  • 1 folha de jambu fresco,
  • 1 ora-pró-nóbis,
  • 1 folha de dente-de-leão
  • 1 folha segurelha
  • 1 colher (chá) de azeite de castanha-do-pará
  • Flor de sal a gosto
  • Castanha-do-Pará a gosto

Modo de Preparar:

  • Seque os cogumelos shiitake, mesmo os desidratados.
  • Corte-os em pedaços bem miúdos e puxe-os na manteiga como em uma farofa normal.
  • Leve ao forno a 100°C para secar mais um pouco e ficar como uma migalha torrada de pão.
  • Acrescente mais cogumelos laminados, as ervas, o azeite e o sal.

Fonte: Chef Raphael Durand Despirite – http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.