Peixe Assado ao Molho Branco

Ingredientes:

  • 1 kg de cação em postas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara [chá] de azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de 200 g de requeijão cremoso
  • 3 ovos
  • 3 colheres [sopa] de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Tempere o cação com sal, pimenta e a cebola ralada.
  • Coloque o azeite em um refratário, disponha as postas do peixe por cima e cubra com os demais ingredientes misturados.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até cozinhar e dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.