Peixe ao Leite de Coco 03

Peixe ao Leite de Coco 03Ingredientes:

  • 2 garrafinhas de leite de coco
  • 1 kg de cação
  • 4 dentes de alho
  • Sal, pimenta, coentro e cheiro-verde a gosto
  • ½ xícara de azeite
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 1 colher [sopa] de amido de milho
  • 1 limão

Modo de Preparar:

  • Faça o tempero do peixe com 2 dentes de alho, limão e pimenta deixe por 1 hora.
  • Refogue o alho no azeite com os tomates, acrescente o leite de coco, o peixe, sal e pimenta.
  • Quando terminar o cozimento, coloque o coentro, cheiro-verde e o outro leite de coco misturado com o amido de milho.
  • Deixe engrossar e desligue.

Fonte: Pé na Cozinha – http://www.rac.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.