Panqueca Fit de Salmão

Panqueca Fit de SalmãoIngredientes:

Massa da panqueca:

  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher [sopa] de azeite
  • 1 cubinho de caldo de legumes

Recheio:

  • 1 kg de filé de salmão
  • 450 g de abóbora cozida no vapor e amassada
  • Sal e vinagre para temperar o salmão

Molho:

  • 1 lata (340 g) de molho de tomate pronto
  • 100 ml de leite de coco light
  • 2 colheres [sopa] bem cheias de extrato de tomate concentrado
  • 1 colher [café] de alecrim desidratado

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Corte o filé de salmão em tiras de 15 cm.
  • Coloque vinagre e mexa um pouco com a mão.
  • Escorra o vinagre.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Leve para grelhar.
  • Após grelhado, retire a pele.
  • Corte a abóbora em pedaços e cozinhe no vapor.
  • Após cozida amasse bem e reserve.

Panqueca:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque um pouquinho de óleo numa frigideira de teflon de 20 cm e enxugue com um papel-toalha, leve a frigideira ao fogo.
  • Coloque um pouco da massa e vá virando a frigideira para que a massa escorra e se espalhe no fundo da frigideira.
  • Espere um pouco, vire rapidamente o disco da panqueca, deixe mais um pouquinho, coloque num prato e reserve.
  • Faça isso até que toda a massa seja utilizada.

Molho:

  • Leve o molho de tomate e o leite de coco ao fogo, até levantar fervura, após acrescente o extrato de tomate e deixe ferver por 5 minutos.
  • O alecrim será usado por último, nas panquecas.

Montagem:

  • Coloque uma colher [sopa] da abóbora em metade do disco da panqueca e espalhe.
  • Coloque a tira de salmão grelhado e enrole.
  • Leve a um refratário untado e enfarinhado.
  • Faça isso com todas e derrame o molho por cima das panquecas.
  • Por último espalhe o alecrim.
  • Leve ao forno médio por 20 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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