Nugget de Frango com Requeijão

Nugget de Frango com RequeijãoIngredientes:

Nuggets:

  • 500 g de filé de frango bem picado ou moído
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 fatias de pão de fôrma sem casca
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto.

Recheio:

  • 200 g de mussarela cortada em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de requeijão.
  • Para empanar:
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, coloque o frango, a cebola, o alho, o pão esfarelado e molhado no leite, a farinha de trigo, a salsa, o sal e a pimenta.
  • Misture bem até formar uma massa.
  • Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  • Em uma tigela, misture a mussarela e o requeijão.
  • Modele os nuggets e recheie com a mussarela.
  • Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite no óleo bem quente até dourar.

Dica: Depois de modelar os nuggets, deixe na geladeira de um dia para o outro. Fica mais fácil de fritar.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.