Nuggets:
- 500 g de filé de frango bem picado ou moído
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 3 fatias de pão de fôrma sem casca
- ¼ de xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto.
Recheio:
- 200 g de mussarela cortada em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de requeijão.
- Para empanar:
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, coloque o frango, a cebola, o alho, o pão esfarelado e molhado no leite, a farinha de trigo, a salsa, o sal e a pimenta.
- Misture bem até formar uma massa.
- Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- Em uma tigela, misture a mussarela e o requeijão.
- Modele os nuggets e recheie com a mussarela.
- Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite no óleo bem quente até dourar.
Dica: Depois de modelar os nuggets, deixe na geladeira de um dia para o outro. Fica mais fácil de fritar.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br