- 2 abobrinhas médias
- 1 cenoura grande sem casca
- 1 berinjela média
- 1 colher (sopa) de óleo
- 100 g de filé de frango cortado em tiras finas
- Folhas de 4 ramos de manjericão
- 200 g de macarrão fettuccine
- 1/2 maço médio de agrião
Modo de Preparar:
- Lave a abobrinha, a cenoura e a berinjela e corte em pedaços de tamanho semelhante.
- Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente, junte o frango e refogue até dourar.
- Junte os legumes e refogue, salteando de vez em quando, até ficar al dente.
- Adicione o manjericão, misture, acerte o sal e retire do fogo. Reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- No final do cozimento, junte as folhas e os talos mais macios do agrião e misture.
- Desligue o fogo, escorra o macarrão e o agrião, e acrescente os legumes e o frango refogados.
- Misture delicadamente e sirva logo em seguida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br