Fettuccine com Lascas de Frango e Legumes

Fettuccine com Lascas de Frango e LegumesIngredientes:

  • 2 abobrinhas médias
  • 1 cenoura grande sem casca
  • 1 berinjela média
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100 g de filé de frango cortado em tiras finas
  • Folhas de 4 ramos de manjericão
  • 200 g de macarrão fettuccine
  • 1/2 maço médio de agrião

Modo de Preparar:

  • Lave a abobrinha, a cenoura e a berinjela e corte em pedaços de tamanho semelhante.
  • Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente, junte o frango e refogue até dourar.
  • Junte os legumes e refogue, salteando de vez em quando, até ficar al dente.
  • Adicione o manjericão, misture, acerte o sal e retire do fogo. Reserve.
  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • No final do cozimento, junte as folhas e os talos mais macios do agrião e misture.
  • Desligue o fogo, escorra o macarrão e o agrião, e acrescente os legumes e o frango refogados.
  • Misture delicadamente e sirva logo em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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