Empadinha de Frango 04

Empadinha de Frango 04Ingredientes:

Massa:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de gordura vegetal
  • ½ xícara (chá) de guaraná
  • 1 colher (chá) de sal

Frango:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de abóbora ralada
  • ½ xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Gema de ovo para pincelar

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em uma tigela, misture a farinha, a gordura vegetal, o guaraná e o sal.
  • Amasse bem e reserve.

Recheio:

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a abobrinha, o palmito, o frango, o caldo, a salsa, a farinha e o açafrão.
  • Mexa até engrossar.
  • Acerte o sal e deixar esfriar.

Montagem:

  • Abra a massa e coloque em forminhas de empada, acrescente o recheio frio.
  • Feche e pincele com a gema.
  • Asse em forno a 180°C por 25 minutos.

Fonte: Pé na Cozinha – http://www.rac.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.