Coxa e Sobrecoxa de Frango Assadas da Ana

Ingredientes:

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída
  • 2 cebolas médias em pedaços grandes
  • 5 batatas cortadas em cubos
  • 5 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 2 colheres [sopa] de óleo
  • 1 pitada de manjericão a gosto

Modo de Preparar:

  • Temperar as coxas e sobrecoxas de frango com o sal, a pimenta-do-reino moída, cortar as cebolas em pedaços grandes, 5 batatas cortadas em cubos.
  • Misturar todos os ingredientes e acrescentar 5 colheres de farinha de trigo e misturar bem.
  • Vai ficar parecendo um grude.
  • Em uma forma coloca umas 2 colheres [sopa] de óleo e espalha bem por toda a fôrma e espalhar as coxas e sobrecoxas uma do lado da outra para poder assar bem.
  • Colocar as cebolas e batatas por cima e para finalizar por cima de tudo colocar uma pitada de manjericão a gosto.
  • Levar ao forno em fogo alto por mais ou menos 2 horas e meia ou quando estiver bem assado.

Nota: A farinha de trigo é para uma crocância no frango, um toque diferente.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.