Ingredientes:
- 4 coxas e sobrecoxas de frango
- Sal
- Pimenta-do-reino moída
- 2 cebolas médias em pedaços grandes
- 5 batatas cortadas em cubos
- 5 colheres [sopa] de farinha de trigo
- 2 colheres [sopa] de óleo
- 1 pitada de manjericão a gosto
Modo de Preparar:
- Temperar as coxas e sobrecoxas de frango com o sal, a pimenta-do-reino moída, cortar as cebolas em pedaços grandes, 5 batatas cortadas em cubos.
- Misturar todos os ingredientes e acrescentar 5 colheres de farinha de trigo e misturar bem.
- Vai ficar parecendo um grude.
- Em uma forma coloca umas 2 colheres [sopa] de óleo e espalha bem por toda a fôrma e espalhar as coxas e sobrecoxas uma do lado da outra para poder assar bem.
- Colocar as cebolas e batatas por cima e para finalizar por cima de tudo colocar uma pitada de manjericão a gosto.
- Levar ao forno em fogo alto por mais ou menos 2 horas e meia ou quando estiver bem assado.
Nota: A farinha de trigo é para uma crocância no frango, um toque diferente.