- 1 peito de frango desossado
- Tomate sem pele
- Batata média
- Milho-verde
- Salsinha
- Sal
- Margarina
- Queijo ralado
- Maionese
- Molho de tomate
- Tempero completo
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal.
- Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate tempere à gosto, junte um pouco de milho e a salsinha.
- Assim que o frango estiver cozido retire do molho e desfie.
- Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho). Reserve.
- Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa, não jogue fora as polpas.
- Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
- Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar.
- Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.
Fonte: Pé na Cozinha – http://www.rac.com.br