Salada à Toscana

Salada à ToscanaIngredientes:

  • 1 prato fundo com folhas verdes higienizadas (alface, rúcula, agrião ou o que desejar);
  • 2 tomates cortados em seis gomos;
  • 2 ovos cozidos cortados em quatro;
  • 1 cebola-roxa fatiada finamente;
  • 10 azeitonas verdes;
  • 2 fatias de pão italiano cortadas em cubinhos;
  • 1 xícara de feijão-branco ou grão-de-bico cozido e fatias finas de queijo parmesão.
  • Molho:
  • 6 colheres de azeite extravirgem;
  • 2 colheres de vinagre balsâmico;
  • 1 colher de orégano seco;
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-calabresa seca.
  • Azeite para regar o pão.

Modo de Preparar:

  • Pegue o pão e regue azeite.
  • Monte em uma saladeira, colocando as folhas e os outros ingredientes em cima, terminando com o pão e as fatias de queijo.
  • Para o molho, misture tudo.
  • Sirva a salada com o molho.

Fonte: Chef Fernanda Lopes – http://atdigital.com.br/boamesa

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