- 1 prato fundo com folhas verdes higienizadas (alface, rúcula, agrião ou o que desejar);
- 2 tomates cortados em seis gomos;
- 2 ovos cozidos cortados em quatro;
- 1 cebola-roxa fatiada finamente;
- 10 azeitonas verdes;
- 2 fatias de pão italiano cortadas em cubinhos;
- 1 xícara de feijão-branco ou grão-de-bico cozido e fatias finas de queijo parmesão.
- Molho:
- 6 colheres de azeite extravirgem;
- 2 colheres de vinagre balsâmico;
- 1 colher de orégano seco;
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-calabresa seca.
- Azeite para regar o pão.
Modo de Preparar:
- Pegue o pão e regue azeite.
- Monte em uma saladeira, colocando as folhas e os outros ingredientes em cima, terminando com o pão e as fatias de queijo.
- Para o molho, misture tudo.
- Sirva a salada com o molho.
Fonte: Chef Fernanda Lopes – http://atdigital.com.br/boamesa