Canelone Recheado 03

Canelone Recheado 03Ingredientes:

  • 16 tubos de canelone cru
  • 2 xícaras carne de porco moída e cozida
  • 3 colheres (sopa) creme de leite
  • 1 colher (sopa) salsa fresca picada
  • 4 xícaras molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino
  • ¼ de colher (chá) noz-moscada ralada
  • 1 xícara queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Cozinhe o canelone de acordo com as instruções da embalagem. Escorra.
  • Numa tigela média, misture a carne de porco moída, creme de leite, salsa, 2 colheres (sopa) de molho e tomate, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  • Coloque a mistura de carne num saco de confeitar.
  • Recheie os tubos de canelone igualmente com a mistura de carne.
  • Espalhe metade do molho de tomate no fundo de um prato refratário.
  • Coloque os canelones já recheados no prato refratário e cubra com o restante do molho de tomate.
  • Salpique queijo parmesão igualmente sobre o canelone.
  • Asse de 6 a 7 minutos, até o queijo derreter e o canelone ficar todo aquecido.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.