Bisteca de Porco com Mandioca

Bisteca de Porco com MandiocaIngredientes:

  • 4 bistecas suínas
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de pasta de alho
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto,
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 xícaras (chá) de mandioca cozida em pedaços
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Tempere a bisteca com o limão, o alho, sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com metade do óleo, em fogo alto e doure as bistecas por 4 minutos de cada lado, escorra em papel absorvente e reserve aquecida.
  • Despeje o restante do óleo e a cebola e frite por 2 minutos.
  • Regue com o vinagre, tempere com sal e pimenta e frite por 5 minutos ou até dourar.
  • Enquanto isso frite a mandioca em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e coloque em uma travessa com a bisteca acebolada.
  • Polvilhe sal e salsa na mandioca e sirva.

Fonte: http://papofeminino.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.