- 4 bistecas suínas
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de pasta de alho
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto,
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas médias fatiadas
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 3 xícaras (chá) de mandioca cozida em pedaços
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Tempere a bisteca com o limão, o alho, sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira com metade do óleo, em fogo alto e doure as bistecas por 4 minutos de cada lado, escorra em papel absorvente e reserve aquecida.
- Despeje o restante do óleo e a cebola e frite por 2 minutos.
- Regue com o vinagre, tempere com sal e pimenta e frite por 5 minutos ou até dourar.
- Enquanto isso frite a mandioca em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e coloque em uma travessa com a bisteca acebolada.
- Polvilhe sal e salsa na mandioca e sirva.