Mousse de Chocolate 14

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher [chá] de manteiga
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres [sopa] de chocolate em pó
  • Raspa de chocolate para decorar

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sem parar até que ele comece a soltar do fundo da panela, como um brigadeiro.
  • Reserve e deixe esfriar.
  • Quando já estiver totalmente frio mistura-se o creme de leite, e depois as claras em neve.
  • Coloque em um recipiente e decore com as raspas de chocolate.
  • Leve ao congelador por um tempo, antes de servir deixe um tempo na geladeira.

Fonte: http://tudogostoso.co

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.