- 1 kg de bacalhau desfiado já dessalgado
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 cebola picada
- Azeitonas picadas a gosto
- 4 dentes de alho picados
- 1 tomate cortado sem pele
- 1 lata de polpa de tomate
- 2 vidros de leite de coco
- Azeite
- Sal
Modo de Preparar:
- Refogue no azeite o alho e a cebola picados.
- Quando estiver levemente dourado acrescente o bacalhau desfiado, o tomate picado, azeitonas, os pimentões picados e após alguns minutos acrescente o molho de tomate e por fim os 2 vidros de leite de coco.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Enquanto cozinha verifique se é necessária a de correção de sal.
- Para decorar pode-se utilizar queijo ralado, batata palha, pimentão em rodelas, caso queira pode-se gratinar o queijo no forno por poucos minutos.
