Língua de Bacalhau à Dorê

Ingredientes:

  • 1 kg de língua de bacalhau
  • Farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Salsa a gosto azeite de oliva e de girassol
  • 2 dentes de alho (opcional)

Modo de Preparar:

  • Para dessalgar as línguas, basta lavá-las bem e deixá-las de molho em uma vasilha de água na geladeira de um dia para o outro trocando 2 vezes a água.
  • Depois de escorrer e deixar as línguas bem sequinhas.
  • Se elas forem muito grandes, corte-as ao meio.
  • Logo depois de bem sequinhas, passe-as na farinha de trigo e por último no ovo já batido com a salsinha (bem batidinha) e o olho bem batido, para dar apenas um gostinho.
  • Frite-as em fogo quente, de preferência em azeite de oliva e girassol.
  • Assim você evita problemas com fritura saturada e fica bem light.

Fonte: http://www.centraldecotia.com.br

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