Cação com Batatas

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de cação
  • ½ kg de batata cortada em rodelas
  • 3 pimentões vermelho
  • 4 tomates
  • 1 pacote de sopa de cebola

Modo de Preparar:

  • Coloque as batatas em rodelas no fundo do pirex untado.
  • Coloque por cima uma camada da sopa de cebola.
  • Coloque uma camada do filé de cação e novamente uma camada de sopa de cebola.
  • 1 camada de pimentões.
  • 1 camada de tomate.
  • 1 camada de sopa de cebola.
  • Leve ao forno preaquecido até as batatas e o peixe estiver macio.
  • Sirva quente.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.