Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de creme vegetal (margarina)
- 2 cebolas pequenas picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 300 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (chá) de sal
- 3 claras em neve
Para untar:
- Creme vegetal
Modo de Preparar:
- Unte 1 refratário para suflê grande (16 cm de diâmetro). Reserve.
- Em uma panela, aqueça o creme vegetal e refogue a cebola e o alho.
- Junte o frango e o sal e refogue por 3 minutos.
- Retire do fogo, acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.
- Deixe amornar.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Adicione as claras ao creme, mexendo delicadamente de baixo para cima.
- Despeje o creme no refratário reservado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.clubepe.fm