Sororoca com Quinua e Paio

Ingredientes:

  • 2 filés de sororoca (da família do atum) de 200 g cada com o couro
  • 100 g de paio em cubinhos
  • 1 xícara de quinua cozida em água
  • ½ cebola picada
  • ½ limão em gominhos
  • Azeite
  • Manjericão roxo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite.
  • Adicione os filés temperados com o couro para baixo, doure muito bem o lado da pele para que fique crocante.
  • Vire e doure só um pouco o outro lado. Reserve.
  • Em outra frigideira, coloque o paio e refogue por alguns minutos, adicione a cebola e refogue por mais alguns minutos, some a quinua, tempere com sal, pimenta-do-reino.
  • Retire do fogo e coloque os gominhos de limão.

Fonte: http://sitecomidinhas.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.