Ingredientes:
- 400 g de robalo (duas postas)
- 1 maço de couve rasgada
- 100 g de mandioquinha
- 200 ml de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o robalo com sal e pimenta.
- Aqueça o azeite em uma frigideira que possa ir ao forno.
- Doure o peixe no azeite, depois leve ao forno para acabar de cozinhar.
- Em outra panela, cozinhe a mandioquinha no caldo de galinha.
- Escalde a couve em água e sal, escorra e refogue em uma colher de manteiga com sal e pimenta a gosto.
- Bata no liquidificador a mandioquinha com o caldo de cozimento e junte a manteiga restante.
- Verifique o sal e a pimenta e bata por mais 40 minutos.
Montagem:
- Em um prato fundo, coloque a couve, a posta de robalo sobre ela e a emulsão da mandioquinha em volta.
Fonte: Chef Adilson Soares – http://receitas.folha.com.br