Bolo Creme de Milho-Verde

Ingredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa cheia) de amido de milho
  • 2 copos americanos de milho-verde (de preferência fresco)
  • 50 g de coco ralado (opcional)
  • 50 g de queijo ralado fino
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos

Modo de Preparar:

  • Bater tudo no liquidificador.
  • Untar e enfarinhe uma fôrma refrataria retangular média, colocar a massa e assar por uns 40 minutos, ou até ele ficar douradinho.
  • Não tente colocar na fôrma de buraco, que ele não fica muito cremoso.

Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.