Polenta com Bacalhau

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 receita de polenta caseira
  • ½ copo de vinho branco
  • 1 kg de bacalhau seco
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 folha de louro
  • Salsinha picada
  • 1 cebola

Modo de Preparar:

  • Deixar o bacalhau de molho pelo menos por 12 horas, trocando a água várias vezes para tirar o sal.
  • Remover pele e espinhas e desfiar.
  • Refogar a cebola no azeite, acrescentando o bacalhau, o concentrado de tomate, o louro, os cravos, o vinho e a água.
  • Cozinhar por 30 minutos, corrigindo o sal se necessário.
  • Colocar a polenta numa travessa, formando uma coroa.
  • No centro, dispor o bacalhau e salpicar salsinha.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.