Manjar de Coco com Framboesa

Manjar de Coco com FramboesaIngredientes do Manjar de Coco com Framboesa:

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Calda:

  • 200 g de framboesa
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparar o Manjar de Coco com Framboesa:

  • Dissolva a gelatina, conforme indica a embalagem.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque numa fôrma refratária e leve à geladeira até endurecer.
  • Desenforme e cubra com calda de framboesa.

Calda:

  • Leve ao fogo numa panela, até que as frutas estejam bem molinhas e a calda ligeiramente grossa.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.