Isca de Bacalhau com Alho Assado

Ingredientes:

  • 1 xícara (sopa) de ervas finas
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 postas de bacalhau demolhadas e limpas, em lascas grandes
  • 3 cabeças grandes de alho

Modo de Preparar:

  • Aquecer o forno em temperatura média.
  • Cortar a parte superior de cada cabeça de alho, retirando apenas a casca que a reveste.
  • Colocar as cabeças em uma assadeira com a parte cortada para cima.
  • Regue com o caldo de legumes e o vinho.
  • Levar ao forno por 1 hora ou até o alho ficar macio.
  • Regar às vezes com o caldo que se forma na assadeira.
  • Quando estiver cozido, retirar e reservar.
  • À parte aquecer o azeite.
  • Juntar o bacalhau e saltear rapidamente.
  • Transferir para um prato e polvilhar com as ervas finas.
  • Servir com o alho reservado.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

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