Ingredientes:
- 1 ½ kg de pedaços de frango (peito ou coxa)
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de açúcar
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- Sal
- Pimenta-do-reino e óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Coloque numa panela o óleo e deixe esquentar.
- Quando estiver bem quente, junte o açúcar e espere queimar.
- Acomode o frango na panela, mexendo de vez em quando.
- Depois de dourar, coloque ½ cebola picada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Tampe, deixe cozinhar e, em seguida, desfie-o.
- À parte, descasque as batatas, corte-as em palitinhos, frite-as e reserve-as.
- Na mesma panela, refogue o restante da cebola picada, os tomates picados, o cheiro-verde e o frango desfiado.
- Numa travessa refratária, espalhe o requeijão e coloque o frango por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido até o requeijão misturar-se ao frango.
- Sirva quente, acompanhado com arroz branco e batatas fritas.
Fonte: http://www.dako.com.br