Filé-Mignon Suíno Acebolado

Filé-Mignon Suíno Acebolado

Filé-Mignon Suíno AceboladoIngredientes: :

  • 2 peças de filé-mignon suíno
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho amassado e picado
  • Sal agosto
  • Folhas de alecrim
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 2 cebolas fatiadas bem fininhas
  • Salsinha picada

Filé-Mignon Suíno Acebolado

Modo de Preparar ::

  • Tempere os filés suínos com suco de limão, sal, alecrim e alho, deixe na geladeira marinando por 30 minutos.
  • Aqueça o óleo e frite os filés de todos os lados gotejando água até que fique bem macia.
  • Retire da panela e conserve os filés quentes.
  • Refogue a cebola levemente na mesma panela que fritou os filés e reserve.
  • Fatie os filés coloque numa travessa acrescente a cebola e salpique a salsinha e sirva.
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Informações Úteis:
Limão:
Como Comprar e Armazenar:
Um dos truques para encontrar um limão de qualidade é encontrar um que tenha pele fina e brilhante, visto que aqueles com cascas espessas terão menos polpa e, portanto, serão menos suculentos.
Escolha limões que são pesados ​​para seu tamanho e cuja casca tem uma textura fina.
Os que têm cor mais amarelada serão menos ácidos do que os que têm cor verde.
Rugas e manchas indicam que já está maduro demais.
Entretanto para mantê-los frescos e aproveitar os benefícios do limão por mais tempo, mantenha-os à temperatura ambiente, longe da exposição ao sol.
Se armazenados na geladeira, eles podem durar cerca de quatro semanas.
O sumo de limão e as raspas da casca também podem ser armazenados para uso posterior.
Para guardá-los, coloque o suco de limão espremido na hora, em formas de gelo até congelar, depois coloque em sacos de plástico no congelador.
Já as raspas de limão secas devem ser armazenadas em local fresco e seco, em um recipiente de vidro hermético.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – https://www.mundoboaforma.com.br

Fonte: http://cybercook.com.br

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