Farofa de Talo de Agrião

Farofa de Talo de AgriãoIngredientes:

  • 100 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de margarina light
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho ou verde sem pele e sem sementes picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 kg de farinha de mandioca crua
  • 1 concha de caldo de galinha
  • Talos de um maço de agrião cortados em cubinhos
  • 2 ovos cozidos cortados em quatro

Modo de Preparar:

  • Frite o bacon até que fique crocante.
  • Despreze a gordura e reserve-o.
  • Na mesma panela derreta a margarina e refogue a cebola.
  • Acrescente o pimentão e refogue-o por alguns minutos.
  • Tempere com o sal e a pimenta e acrescente, aos poucos, a farinha.
  • Mexa por cinco minutos.
  • Adicione o caldo de galinha e mexa até secar novamente.
  • Retire do fogo e junte o bacon e os talos de agrião.
  • Corrija o tempero e decore com os ovos.

Fonte: http://todaperfeita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.