Farofa de Bacalhau

Farofa de BacalhauIngredientes:

  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 20 azeitonas verdes ou pretas sem caroço picadas
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue o bacalhau no azeite.
  • Junte a cebola e deixe dourar.
  • Polvilhe o cheiro-verde e reserve.
  • Misture a farinha de rosca com a batata e acrescente a metade do queijo ralado.
  • Em um refratário untado faça uma camada com a batata.
  • Regue com o molho de tomate e espalhe o bacalhau.
  • Cubra com a azeitona.
  • Repita as camadas até terminar os ingredientes e polvilhe com o queijo ralado restante.
  • Leve ao forno médio preaquecido para gratinar ligeiramente.
  • Sirva quente acompanhado de arroz branco.

Fonte: http://todaperfeita.com.br

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