- 1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola em rodelas
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 20 azeitonas verdes ou pretas sem caroço picadas
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparar:
- Refogue o bacalhau no azeite.
- Junte a cebola e deixe dourar.
- Polvilhe o cheiro-verde e reserve.
- Misture a farinha de rosca com a batata e acrescente a metade do queijo ralado.
- Em um refratário untado faça uma camada com a batata.
- Regue com o molho de tomate e espalhe o bacalhau.
- Cubra com a azeitona.
- Repita as camadas até terminar os ingredientes e polvilhe com o queijo ralado restante.
- Leve ao forno médio preaquecido para gratinar ligeiramente.
- Sirva quente acompanhado de arroz branco.
Fonte: http://todaperfeita.com.br