Farofa Crocante de Amêndoas

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de biju
  • 100 g de manteiga
  • 50 g de amêndoas torradas e picadas
  • 50 g de pistache torrado e picado
  • 50 g de castanha-do-pará torrada e picada
  • 50 g de caju torrado e picado
  • 10 g de gergelim preto torrado
  • 10 g de gergelim branco torrado
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga e acrescente a farinha de biju.
  • Deixe a farinha torrar, acrescente o sal (a gosto) e retirar do fogo.
  • Puxe os nuts na manteiga, resfrie e junte com a farofa.

Fonte: Chef Alexandre Cymes – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.