Espinafre Cremoso

Espinafre CremosoIngredientes:

  • 1 maço de espinafre
  • 2 colheres [sopa] de margarina
  • 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 1/2 xícara [chá] de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpe, lave o espinafre e coloque-o em uma panela tampada.
  • Leve ao fogo até murchar.
  • Espere esfriar, esprema com as mãos para soltar a água e pique.
  • Reserve.
  • Na mesma panela, derreta a margarina, junte a farinhas de trigo e mexa até dourar.
  • Retire do fogo e adicione o leite, aos poucos, mexendo para não empelotar volte ao fogo.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Junte o espinafre reservado e o creme de leite, mexa bem retire do fogo antes que ferva.
  • Coloque em uma travessa e polvilhe com queijo.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.