- 1 maço de espinafre
- 2 colheres [sopa] de margarina
- 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
- 1/2 xícara [chá] de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 lata de creme de leite
- Queijo parmesão a gosto
Modo de Preparar:
- Limpe, lave o espinafre e coloque-o em uma panela tampada.
- Leve ao fogo até murchar.
- Espere esfriar, esprema com as mãos para soltar a água e pique.
- Reserve.
- Na mesma panela, derreta a margarina, junte a farinhas de trigo e mexa até dourar.
- Retire do fogo e adicione o leite, aos poucos, mexendo para não empelotar volte ao fogo.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Junte o espinafre reservado e o creme de leite, mexa bem retire do fogo antes que ferva.
- Coloque em uma travessa e polvilhe com queijo.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br