Ingredientes:
Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara de manteiga gelada picada
- 3 colheres (sopa) de leite
Recheio:
- 1 xícara de soja cozida
- 1 xícara de queijo cheddar
- 1 xícara de azeitonas verdes picadas
- 2 xícaras de frango cozido, em cubos
- 2 gemas
Modo de Preparar:
- Numa vasilha, peneire a farinha junto com o sal e o fermento.
- Adicione a manteiga e misture até virar uma farofa.
- Coloque o leite aos poucos e continue misturando com a ponta dos dedos, até obter uma massa lisa.
- Embrulhe a massa com filme-plástico e deixe na geladeira por meia hora.
- Já pode ligar o forno na temperatura média (180ºC).
- Enquanto a massa descansa, faça o recheio.
- Ponha no processador a soja e o queijo e bata até ficar homogêneo.
- Retire e junte as azeitonas. Reserve.
- Abra a massa com as mãos e forre o fundo e as laterais de uma fôrma, usando metade da massa.
- Coloque o peito de peru e o creme de soja.
- Cubra com o restante da massa e pincele com as gemas ligeiramente batidas.
- Faça um pequeno furo na superfície da massa, para o vapor sair.
- Leve ao forno por meia hora ou até a massa dourar.
Fonte: http://allrecipes.com.br