Torta de Frango com Queijo e Soja

Ingredientes:

Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de manteiga gelada picada
  • 3 colheres (sopa) de leite

Recheio:

  • 1 xícara de soja cozida
  • 1 xícara de queijo cheddar
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras de frango cozido, em cubos
  • 2 gemas

Modo de Preparar:

  • Numa vasilha, peneire a farinha junto com o sal e o fermento.
  • Adicione a manteiga e misture até virar uma farofa.
  • Coloque o leite aos poucos e continue misturando com a ponta dos dedos, até obter uma massa lisa.
  • Embrulhe a massa com filme-plástico e deixe na geladeira por meia hora.
  • Já pode ligar o forno na temperatura média (180ºC).
  • Enquanto a massa descansa, faça o recheio.
  • Ponha no processador a soja e o queijo e bata até ficar homogêneo.
  • Retire e junte as azeitonas. Reserve.
  • Abra a massa com as mãos e forre o fundo e as laterais de uma fôrma, usando metade da massa.
  • Coloque o peito de peru e o creme de soja.
  • Cubra com o restante da massa e pincele com as gemas ligeiramente batidas.
  • Faça um pequeno furo na superfície da massa, para o vapor sair.
  • Leve ao forno por meia hora ou até a massa dourar.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.