Salada Verde com Camarão, Lula e Pupunha

Salada Verde com Camarão, Lula e PupunhaIngredientes:

  • 4 folhas grandes de radicchio
  • 1/4 pé de alface-americana
  • 1/4 maço de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de alga hijiki hidratada
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 manga cortada em cubos
  • 1 colher (café) de wasabi em pasta
  • 2 colheres (sopa) de shoyu light
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 200 g de pupunha cortada em Julienne (em tirinhas)
  • 200 g lula cortada em anéis
  • 4 camarões grandes

Modo de Preparar:

  • Salteie os camarões, a lula e a pupunha na mistura de azeite, shoyu e wasabi.
  • Monte o prato com as folhas na base, despejando sobre elas o conteúdo salteado.
  • Finalize com a manga e a alga hijiki e ajuste o sal antes de servir.

Fonte: Chef Tatiana Szeles – http://comidasebebidas.uol.com.br

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