Penne com Funghi Fresco

Ingredientes:

  • 380 g de penne cozido em água e sal
  • 300 g de cogumelos funghi frescos, limpos e cortados em tiras
  • 30 g de ricota ralada
  • 2 tomates maduros sem pele e sem as sementes
  • 1 ramo de salsinha picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Folhas de manjerona fresca
  • 1 cebola pequena cortada em pequenos cubos
  • 5 colheres [sopa] de azeite de oliva extravirgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, refogue os cogumelos e 1 dente de alho amassado em 3 colheres de azeite.
  • Junte a salsinha picada, sal e pimenta a gosto e reserve.
  • Na mesma panela refogue a cebola e o dente de alho no azeite restante.
  • Acrescente os tomates picados, as folhas de manjerona e os cogumelos reservados.
  • Ajuste o sal e a pimenta.
  • Sirva a massa em pratos e cubra com o molho.
  • Salpique com a ricota ralada e decore com algumas folhas de manjerona fresca.

Fonte: Nutricionista Larissa Faria – http://www.larissafaria.com.br

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