Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maizena
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 claras
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de Preparar:
- Bata a margarina com o açúcar e, sem parar de bater, junte as gemas, o chocolate e o coco.
- Acrescente a farinha, a maizena e o fermento, alternando com o leite.
- Por último, as claras em neve.
- Leve ao forno médio numa fôrma de furo central, untada e enfarinha.
- Leve os ingredientes da cobertura ao fogo baixo, deixando ferver por 5 minutos.
- Depois do bolo pronto, desenformado e frio, despeje a cobertura sobre o mesmo.
Fonte: http://www.bussolanet.com.br