Sorvete de Jambo

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 jambos
  • 1 xícara de açúcar
  • Água

Modo de Preparar:

  • Descasque os jambos, parta-os ao meio, tire as sementes e cozinhe por 20 minutos com um 1 xícara de açúcar e água até cobri-los.
  • Deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador com todos os ingredientes por uns 15 minutos.
  • Leve ao congelador numa tigela de alumínio por 4 horas, tampada com papel-alumínio.
  • Retire bata na batedeira por alguns minutos.
  • Leve novamente ao congelador por 1 hora.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.