Torta de Frango e Legumes

Torta de Frango e LegumesIngredientes:

  • 3 filés de peito de frango com osso e sem pele
  • 1 pitada de alho em pó
  • 3 batatas limpas
  • 3 talos de aipo limpos
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (330 g) de seleta de legumes congelada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (360 ml) de caldo de galinha
  • 1 folha de massa de torta pronta
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave o frango em água corrente e coloque numa panela grande com água, sal e alho em pó.
  • Deixe ferver, apague o fogo e tampe a panela. Deixe esfriar com o frango lá dentro.
  • Descasque e corte as batatas em pedaços pequenos e leve para cozinhar em água até ficarem macias.
  • Escorra e reserve.
  • Pique o aipo já limpo e a cebola em pedaços pequenos.
  • Refogue-os no óleo até dourar, adicione os legumes congelados e refogue por mais 5 minutos.
  • Junte a farinha e cozinhe rapidamente, cerca de 30 segundos, mexendo sem parar.
  • Adicione o caldo de galinha e deixe ferver.
  • Assim que engrossar, junte as batatas.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Retire o frango da panela com água e corte em pedaços pequenos. Junte com os legumes e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque o frango com os legumes num refratário fundo e cubra com a massa.
  • Aperte bem as bordas para o recheio não vazar.
  • Leve ao forno e asse por 45 minutos ou até dourar.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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