- 3 filés de peito de frango com osso e sem pele
- 1 pitada de alho em pó
- 3 batatas limpas
- 3 talos de aipo limpos
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (330 g) de seleta de legumes congelada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (360 ml) de caldo de galinha
- 1 folha de massa de torta pronta
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Lave o frango em água corrente e coloque numa panela grande com água, sal e alho em pó.
- Deixe ferver, apague o fogo e tampe a panela. Deixe esfriar com o frango lá dentro.
- Descasque e corte as batatas em pedaços pequenos e leve para cozinhar em água até ficarem macias.
- Escorra e reserve.
- Pique o aipo já limpo e a cebola em pedaços pequenos.
- Refogue-os no óleo até dourar, adicione os legumes congelados e refogue por mais 5 minutos.
- Junte a farinha e cozinhe rapidamente, cerca de 30 segundos, mexendo sem parar.
- Adicione o caldo de galinha e deixe ferver.
- Assim que engrossar, junte as batatas.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Retire o frango da panela com água e corte em pedaços pequenos. Junte com os legumes e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Coloque o frango com os legumes num refratário fundo e cubra com a massa.
- Aperte bem as bordas para o recheio não vazar.
- Leve ao forno e asse por 45 minutos ou até dourar.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://allrecipes.com.br