Ravióli de Frango ao Molho Especial

Ravióli de Frango ao Molho EspecialIngredientes:

  • 400 g de ravióli de frango
  • 3 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (café) de noz-moscada
  • Queijo parmesão ralado
  • Salsinha
  • Requeijão cremoso
  • 2 sachês de caldo de frango

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata o tomate, o alho, a noz-moscada e a salsinha.
  • Em uma panela doure a cebola picadinha na manteiga, acrescente os sachês de caldo de frango, depois acrescente os ingredientes do liquidificador, deixe cozinhar e ao final acrescente o requeijão cremoso.
  • Em um prato coloque o ravióli cozido, coloque o molho a gosto por cima, logo após acrescente o queijo ralado.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.