Ingredientes:
- 3 ovos
- ½ xícara [chá] de açúcar
- 4 colheres [sopa] de óleo
- 4 colheres [sopa] de margarina
- 2 xícaras [chá] de leite morno
- 1 pitada de sal
- Queijo ralado a gosto
- 1 tablete de fermento biológico
- ½ kg de farinha de trigo
- Cubinhos de queijo a gosto
- Uma porção de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Colocar no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e o fermento.
- Bata por 5 minutos.
- Misture os ingredientes batidos com a farinha e o fermento.
- Unte uma fôrma com margarina e farinha e jogue parte da massa. Salpique os cubinhos de queijo.
- Cubra com o restante da massa e deixe crescer até dobrar de volume.
- Coloque em forno preaquecido e deixe assar, por cerca de 30 minutos.
- Quando estiver dourado, retire.
- Pincelar com manteiga e polvilhar com o queijo parmesão.
- Voltar para o forno somente para gratinar o queijo.
Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com