Pão de Fôrma Caseiro 03

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • ½ xícara [chá] de açúcar
  • 4 colheres [sopa] de óleo
  • 4 colheres [sopa] de margarina
  • 2 xícaras [chá] de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 tablete de fermento biológico
  • ½ kg de farinha de trigo
  • Cubinhos de queijo a gosto
  • Uma porção de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Colocar no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e o fermento.
  • Bata por 5 minutos.
  • Misture os ingredientes batidos com a farinha e o fermento.
  • Unte uma fôrma com margarina e farinha e jogue parte da massa. Salpique os cubinhos de queijo.
  • Cubra com o restante da massa e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Coloque em forno preaquecido e deixe assar, por cerca de 30 minutos.
  • Quando estiver dourado, retire.
  • Pincelar com manteiga e polvilhar com o queijo parmesão.
  • Voltar para o forno somente para gratinar o queijo.

Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.